Café de Valdesia Dop

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Café de Valdesia is the fruit of the coffee tree (Coffea arabica L.), of the typica and caturra varieties, which is shade grown in the defined geographical area — comprising the main coffee-growing areas in the Provinces of Ocoa, Peravia and San Cristóbal

Café de Valdesia è ottenuto dal frutto della pianta del caffè (Coffea arabica L.) coltivato all’ombra a partire dalle varietà «typica» e «caturra», provenienti dalle principali aree delle piantagioni di caffè delle province della Repubblica dominicana di Ocoa, Peravia e San Cristóbal

Dop  Café de Valdesia  Do

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Capón de Vilalba Igp

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Capón de Vilalba applies to meat obtained from males of the species Gallus domesticus which have been surgically castrated before they reach sexual maturity. The birds are of the Galiña de Mos

Capón de Vilalba si applica alla carne di maschi della specie Gallus domesticus castrati chirurgicamente prima del raggiungimento della maturità sessuale. Il pollame appartiene alla razza Galiña de Mos

Igp Capón de Vilalba’ applies to meat obtained from males of the species Gallus domesticus which have been surgically castrated before they reach sexual maturity. The birds are of the ‘Galiña de Mos Es

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Cappellacci di zucca ferraresi Igp

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Cappellacci di zucca ferraresi sono una pasta alimentare fresca ripiena, la cui sfoglia è ottenuta dalla lavorazione di una miscela di farina di grano tenero e duro e uova, e il cui ripieno è ottenuto dalla lavorazione e cottura di polpa di zucca gialla «violina», formaggio grattugiato e noce moscata.

Igp Cappellacci di zucca Ferraresi It

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Cappero delle Isole Eolie Dop

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Cappero delle Isole Eolie refers to the‘capers, i.e. the flower buds, and ‘caper berries’, i.e. the fruit, of the botanical species Capparis spinosa, subsp. spinosa and subsp. inermis, including the biotypes NocellaraNocella and Spinoso di Salina, which are released for consumption ‘with sea salt’ or ‘in brine’.

Cappero delle Isole Eolie designa i capperi intesi come boccioli fiorali ed i "cucunci" intesi come frutti, della specie botanica Capparis spinosa, subsp. spinosa e subsp. inermis, inclusi i biotipi Nocellara, Nocella e Spinoso di Salina immessi al consumo "al sale marino" o "in salamoia".

cappero-isole-eolie-dop

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Carmarthen Ham Igp

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Carmarthen Ham is an air-dried, salt-cured ham made from pork legs. The ham is hung at an ambient temperature of 16-26 degrees centigrade for a period of 6 to 9 months.

Il termine Carmarthen Ham designa un prosciutto essiccato all’aria e salato, ottenuto dalle cosce del maiale. Il prosciutto viene appeso a temperatura ambiente, compresa fra 16 e 26 gradi centigradi, per un periodo dai sei ai nove mesi.

Igp  Carmarthen Ham  Gb

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Carne de Salamanca Igp

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The cattle used for producing the meat Carne de Salamanca Igp are pure-bred animals obtained from breeding females of the ‘Morucha’ breed or from crossing breeding females of the ‘Morucha’ breed with bulls from the ‘Charolais’ and ‘Limousin’ breeds, weaned at a minimum age of 5 months and raised using the extensive farming system on the basis of techniques and practices exploiting natural resources.

I bovini atti a fornire la Carne de Salamanca Igp sono animali ottenuti in linea pura da femmine riproduttrici di razza Morucha, oppure dai suoi incroci con maschi delle razze Charolaise e Limousine, svezzati ad un’età minima di cinque mesi ed allevati in base alle tecniche e alle pratiche di utilizzo delle risorse naturali in regime estensivo.

Igp Carne de Salamanca Igp Es

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Chapon du Périgord Igp

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The Chapon du Périgord is a poultry animal derived from slow-growing poultry strains, of the naked neck (yellow-fleshed capons) or non-naked-neck (white-fleshed capons) varieties.

Il Chapon du Périgord è un volatile da cortile proveniente da tipi genetici a lento crescimento di tipo collo nudo (cappone a carne gialla) e/o di tipo non collo nudo (cappone a carne bianca).

Igp  Chapon du Périgord  Fr

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Charolais de Bourgogne Igp

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Charolais de Bourgogne is beef that is obtained from animals of the Charolais breed type born to mothers and fathers of the Charolais breed type

Charolais de Bourgogne carne bovina ottenuta da animali di tipo razziale charolais nati da padri e madri di tipo razziale charolais.
La carne del Charolais de Bourgogne è di colore rosso intenso, finemente marezzata, poco grassa, poco nervosa, tenera e succosa. È presentata fresca o surgelata. La carne non può essere commercializzata in forma refrigerata una volta scongelata.

Igp charolai de bourgogne Fr

 

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Cidre Cotentin / Cotentin Dop

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Cidre Cotentin / Cotentin is an unpasteurised, ungasified sparkling cider made from the pure juice of cider apples of specific traditional varieties.

Cidre Cotentin / Cotentin  è un sidro effervescente, non pastorizzato e non gassificato, ottenuto da puro succo di mele da sidro di particolari varietà tradizionali.

Dop Cidre Cotentin Cotentin Dop Fr

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Colatura di alici di Cetara Dop

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Colatura di Alici di Cetara -anchovy drippings- is a liquid product obtained by fermenting anchovies Engraulis encrasicolus L. in salt.

La Colatura di Alici di Cetara è un prodotto liquido ottenuto dalla maturazione delle alici Engraulis encrasicolus L. sotto sale

  Colatura di Alici di Cetara   Prodotti Italia

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Conwy Mussels Dop

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Conwy Mussels is the name used to describe the common mussel or Mytilus Edulis which grow naturally from the mussel seed beds in the Conwy Estuary in North Wales

Conwy Mussels è il mitilo comune o Mytilus edulis, che cresce naturalmente negli impianti dei mitili nell’estuario di Conwy nel Galles del Nord.

Dop  Conwy Mussels  Gb

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Culurgionis d'Ogliastra Igp

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Culurgionis d'Ogliastra is a fresh pasta product in the shape of a small bundle that is closed by hand and contains a filling made of a mixture of potatoes (fresh or dehydrated flakes), cheese, vegetable and/or animal fats and flavourings. The way the bundle is closed is reminiscent of a stylised ear of wheat.

Culurgionis d’Ogliastra sono un prodotto a base di pasta fresca con forma a fagottino chiuso a mano e racchiudente un ripieno costituito da una miscela di patate fresche o disidratate in fiocchi, formaggi, grassi vegetali e/o animali, aromi. La chiusura del fagottino ricorda una spiga stilizzata.

Igp  Culurgionis d’Ogliastra  It

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Dalmatinska panceta Igp

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Dalmatinska panceta è un prodotto a base di carne conservata, salata e stagionata dalla forma rettangolare, ricavato dalla pancetta a strisce del maiale, con cotenna, con o senza cartilagine ma senza osso, salata secco o in salamoia, affumicata a freddo, essiccata e stagionata esclusivamente all’interno della zona geografica delimitata al punto 4 del presente documento.

Igp Dalmatinska panceta Hr

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Dalmatinska pečenica Igp

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Dalmatinska pečenica è un prodotto a base di carne salato e stagionato conservato, disossato, ottenuto dal muscolo longissimus dorsi rifilato di maiale. È salata a secco o in salamoia, affumicata a freddo, essiccata e stagionata esclusivamente all’interno della zona geografica delimitata al punto 4 del presente documento.

Igp Dalmatinska pečenica Hr

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Dalmatinski pršut Igp

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Dalmatinski pršut è un prodotto essiccato a base di carne ottenuto dalla coscia di suino, con l'osso, la pelle e il tessuto adiposo sottocutaneo e non contiene additivi (nitriti, nitrati, sorbato di potassio, acido ascorbico o propanoico), ad eccezione del sale marino.

Igp Dalmatinski pršut Hr

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Danbo Igp

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Danbo Matured, firm cheese made from milk of bovine origin. Milk and milk products from other animals are not permitted.

Danbo e' un formaggio stagionato, a pasta semidura, prodotto da latte bovino. Non è permesso l’utilizzo di latte e latticini di origine diversa da quella bovina.

Igp Danbo Igp Dk

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Ελαιόλαδο Μάκρης / Elaiolado Makris Dop

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Elaiolado Makris is an extra virgin olive oil produced from olives of the indigenous Elia Makris variety, which accounts for around 99 % of the olives grown in the defined area.
L’Elaiolado Makris è un olio extravergine di oliva prodotto con olive della varietà locale Elia Makris, che rappresenta circa il 99 % delle olive coltivate nella zona delimitata

elaiolado-makris

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