Prodotti per categoria : Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Prodotti DOP

Aceituna de Mallorca / Aceituna Mallorquina / Oliva de Mallorca / Oliva Mallorquina
Spagna Spagna dop
Aglio Bianco Polesano
Italia Italia dop
Almendra de Mallorca / Almendra Mallorquina / Ametlla de Mallorca / Ametlla Mallorquina
Spagna Spagna igp
Cebolla Fuentes de Ebro
Spagna Spagna dop
Châtaigne d'Ardèche
Francia Francia dop
Fasola Piękny Jaś z Doliny Dunajca / Fasola z Doliny Dunajca
Polonia Polonia dop
Maçã Riscadinha de Palmela
Portogallo Portogallo dop
Oignon de Roscoff
Francia Francia dop
Patata novella di Galatina
Italia Italia dop
Pomme de terre de l'Île de Ré
Francia Francia dop
Stromberger Pflaume
Germania Germania dop
Tοματάκι Σαντορίνης
Grecia Grecia dop

 

Prodotti IGP

Arroz Carolino do Baixo Mondego
Portogallo Portogallo igp
Bamberger Hörnla / Bamberger Hörnle / Bamberger Hörnchen
Germania Germania igp
Bornheimer Spargel / Spargel aus dem Anbaugebiet Borneim
Germania Germania igp
Dithmarscher Kohl
Germania Germania igp
Fenland Celery
Regno Unito Regno Unito igp
Garbanzo de Escacena
Spagna Spagna igp
Gofio Canario
Spagna Spagna igp
Höri Bülle
Germania Germania igp
Lammefjordskartofler
Danimarca Danimarca igp
Lenteja Pardina de Tierra de Campos
Spagna Spagna igp
Limone di Rocca Imperiale
Italia Italia igp
Melon du Haut-Poitou
Francia Francia igp
Melone Mantovano
Italia Italia igp
Nocciola di Giffoni
Italia Italia igp
Noisette de Cervione - Nuciola di Cervioni
Francia Francia igp
Patata dell'Alto Viterbese
Italia Italia igp
Pembrokeshire Earlies / Pembrokeshire Early Potatoes
Regno Unito Regno Unito igp
Plátano de Canarias
Spagna Spagna igp
Poperingse Hopscheuten / Poperingse Hoppescheuten
Belgio Belgio igp
Sedano Bianco di Sperlonga
Italia Italia igp
Szentesi paprika
Ungheria Ungheria igp
Walbecker Spargel
Germania Germania igp

 

Prodotti STG

 

Prodotti non presenti nella categoria selezionata

 


 

** Cerca per tutte le Classi di prodotti

(Classificazione dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 1, paragrafo 1, del regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio)

 

Classe (prodotti DOP o IGP)

Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Classe 1.3. Formaggi
Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattierocaseari ad eccezione del burro, ecc.)
Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Classe 2.1. Birre
Classe 2.2. Acque minerali naturali e acque di sorgente (sospesa) (1)
Classe 2.3. Bevande a base di estratti di piante
Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Classe 2.5. Gomme e resine naturali
Classe 2.6. Pasta di mostarda
Classe 2.7. Pasta alimentare
Classe 3.1. Fieno
Classe 3.2. Oli essenziali
Classe 3.3. Turaccioli
Classe 3.4. Cocciniglia (prodotto greggio di origine animale)
Classe 3.5. Fiori e piante ornamentali
Classe 3.6. Lana
Classe 3.7. Vimini
Classe 3.8. Lino stigliato

 

Classe (solo prodotti STG)

Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Classe 1.3. Formaggi
Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattierocaseari ad eccezione del burro, ecc.)
Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Classe 2.1. Birre
Classe 2.2. Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao
Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Classe 2.4. Paste alimentari, anche cotte o farcite
Classe 2.5. Piatti precotti
Classe 2.6. Salse per condimento preparate
Classe 2.7. Minestre o brodi
Classe 2.8. Bevande a base di estratti di piante
Classe 2.9. Gelati e sorbetti

 

 

 

Definizione di DOP

Denominazione di origine è un nome che identifica un prodotto:
a) originario di un luogo, regione o, in casi eccezionali, di un paese determinati;
b) la cui qualità o le cui caratteristiche sono dovute essenzialmente o esclusivamente ad un particolare ambiente geografico ed ai suoi intrinseci fattori naturali e umani; e
c) le cui fasi di produzione si svolgono nella zona geografica delimitata..

leggi tutto...

Avvertenza

Eurodop.it non è collegato ai siti o ai prodotti recensiti e descritti. Non è responsabile per i loro contenuti. Eurodop.it non è un prodotto editoriale: si tratta di fornitura di informazioni non periodica, non commerciale e a carattere non professionale.
Le attività di ricerca ed inserimento dati è svolta senza fini di lucro e gratuitamente.

Categorie

Archivio PDphoto

 

 

 

Altre proposte

 

 

 

 

 

 

Ultimi prodotti recensiti

24  Glückstädter Matjes  

Germania   igp


 

Le «Glückstädter Matjes» vengono prodotte a partire da aringhe leggermente salate (Clupea harengus), perlopiù, ma non necessariamente sfilettate, maturate sulla lisca con enzimi corporei propri del pesce; la tradizione ne prevede la lavorazione manuale.....

Leggi tutto

 


24  Arroz Carolino do Baixo Mondego  

Portogallo   igp


 

Si intende per «Arroz Carolino do Baixo Mondego» la cariosside privata della lolla, di diverse varietà, della specie Oryza sativa L, sottospecie japonica (Aríete, EuroSis, Augusto, Vasco e Luna)....

Leggi tutto

 


15  Cebularz lubelski  

Polonia   igp


 

Il «Cebularz Lubelski» è una schiacciata circolare con un diametro tra i 5 e i 25 cm e uno spessore di circa 1,5 cm realizzata con un impasto di farina di grano di prima qualità con un contenuto di zucchero e di margarina o burro due volte superiore....

Leggi tutto

 


15  Upplandskubb  

Svezia   dop


 

L’Upplandskubb è un pane rustico di colore variabile fra il bruno «pan di spezie» ( pepparkaka ) e il grigio-bruno. L’ Upplandskubb è cotto in una forma cilindrica di diametro compreso fra 16 e 23 cm. Il pane è commercializzato dopo essere stato affettato....

Leggi tutto

 


01  ЛУКАНКА ПАНАГЮРСКА  

Bulgaria   sgt


 

La «Lukanka panagyurska» è un prodotto a base di carne bovina fresca tritata (che può essere sostituita con carne fresca di bufalo) che viene pressata e essiccata cruda e di carne suina fresca, sostanze additive e aromi naturali insaccata in budelli natur....

Leggi tutto

 


 

 

topfooter