Prodotti per categoria : Classe 3.5. Fiori e piante ornamentali

Prodotti DOP

Prodotti non presenti nella categoria selezionata

 

Prodotti IGP

Prodotti non presenti nella categoria selezionata

 

Prodotti STG

 

Prodotti non presenti nella categoria selezionata

 


 

** Cerca per tutte le Classi di prodotti

(Classificazione dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 1, paragrafo 1, del regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio)

 

Classe (prodotti DOP o IGP)

Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Classe 1.3. Formaggi
Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattierocaseari ad eccezione del burro, ecc.)
Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Classe 2.1. Birre
Classe 2.2. Acque minerali naturali e acque di sorgente (sospesa) (1)
Classe 2.3. Bevande a base di estratti di piante
Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Classe 2.5. Gomme e resine naturali
Classe 2.6. Pasta di mostarda
Classe 2.7. Pasta alimentare
Classe 3.1. Fieno
Classe 3.2. Oli essenziali
Classe 3.3. Turaccioli
Classe 3.4. Cocciniglia (prodotto greggio di origine animale)
Classe 3.5. Fiori e piante ornamentali
Classe 3.6. Lana
Classe 3.7. Vimini
Classe 3.8. Lino stigliato

 

Classe (solo prodotti STG)

Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Classe 1.3. Formaggi
Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattierocaseari ad eccezione del burro, ecc.)
Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Classe 2.1. Birre
Classe 2.2. Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao
Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Classe 2.4. Paste alimentari, anche cotte o farcite
Classe 2.5. Piatti precotti
Classe 2.6. Salse per condimento preparate
Classe 2.7. Minestre o brodi
Classe 2.8. Bevande a base di estratti di piante
Classe 2.9. Gelati e sorbetti

 

 

 

Definizione di DOP

Denominazione di origine è un nome che identifica un prodotto:
a) originario di un luogo, regione o, in casi eccezionali, di un paese determinati;
b) la cui qualità o le cui caratteristiche sono dovute essenzialmente o esclusivamente ad un particolare ambiente geografico ed ai suoi intrinseci fattori naturali e umani; e
c) le cui fasi di produzione si svolgono nella zona geografica delimitata..

leggi tutto...

Avvertenza

Eurodop.it non è collegato ai siti o ai prodotti recensiti e descritti. Non è responsabile per i loro contenuti. Eurodop.it non è un prodotto editoriale: si tratta di fornitura di informazioni non periodica, non commerciale e a carattere non professionale.
Le attività di ricerca ed inserimento dati è svolta senza fini di lucro e gratuitamente.

Categorie

Archivio PDphoto

 

 

 

Altre proposte

 

 

 

 

 

 

Ultimi prodotti recensiti

24  Glückstädter Matjes  

Germania   igp


 

Le «Glückstädter Matjes» vengono prodotte a partire da aringhe leggermente salate (Clupea harengus), perlopiù, ma non necessariamente sfilettate, maturate sulla lisca con enzimi corporei propri del pesce; la tradizione ne prevede la lavorazione manuale.....

Leggi tutto

 


24  Arroz Carolino do Baixo Mondego  

Portogallo   igp


 

Si intende per «Arroz Carolino do Baixo Mondego» la cariosside privata della lolla, di diverse varietà, della specie Oryza sativa L, sottospecie japonica (Aríete, EuroSis, Augusto, Vasco e Luna)....

Leggi tutto

 


15  Cebularz lubelski  

Polonia   igp


 

Il «Cebularz Lubelski» è una schiacciata circolare con un diametro tra i 5 e i 25 cm e uno spessore di circa 1,5 cm realizzata con un impasto di farina di grano di prima qualità con un contenuto di zucchero e di margarina o burro due volte superiore....

Leggi tutto

 


15  Upplandskubb  

Svezia   dop


 

L’Upplandskubb è un pane rustico di colore variabile fra il bruno «pan di spezie» ( pepparkaka ) e il grigio-bruno. L’ Upplandskubb è cotto in una forma cilindrica di diametro compreso fra 16 e 23 cm. Il pane è commercializzato dopo essere stato affettato....

Leggi tutto

 


01  ЛУКАНКА ПАНАГЮРСКА  

Bulgaria   sgt


 

La «Lukanka panagyurska» è un prodotto a base di carne bovina fresca tritata (che può essere sostituita con carne fresca di bufalo) che viene pressata e essiccata cruda e di carne suina fresca, sostanze additive e aromi naturali insaccata in budelli natur....

Leggi tutto

 


 

 

topfooter