Prodotti Igp

Indicazione geografica protetta (IGP)
L'IGP sottolinea la relazione fra la regione geografica specifica e il nome del prodotto, quando una qualità specifica, una determinata reputazione o un'altra caratteristica particolare sono essenzialmente attribuibili all'origine geografica.
Indicazione geografica protetta (IGP) e sue abbreviazioni nelle lingue UE


 

West Wales Coracle Caught Salmon Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

West Wales coracle-caught salmon is the name given to fish of the Salmo salar species which have been caught using the ancient Welsh traditional method of coracle fishing.

West Wales Coracle Caught Salmon è la denominazione attribuita al pesce della specie Salmo Salar, catturato utilizzando l’antico metodo tradizionale gallese di pesca con il coracle.

Igp  West Wales Coracle Caught Salmon  Gb

Continua...

West Wales Coracle Caught Sewin Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

West Wales coracle-caught sewin is the name given to fish of the Salmo trutta species, which have been caught using the ancient Welsh traditional method of coracle fishing.

West Wales Coracle Caught Sewin è la denominazione attribuita al pesce della specie Salmo trutta - trota di mare -, catturato utilizzando l’antico metodo tradizionale gallese di pesca con il coracle.

Igp  West Wales Coracle Caught Sewin  Gb

Continua...

Yancheng Long Xia Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Yancheng Long Xia (nome scientifico «Procambarus Clarkii») è un gambero che rientra nella categoria dei crostacei «astacura». Esso è un tipo di crostaceo selvatico che vive in aree dove confluiscono acque dolci e salate, nella fattispecie nella sezione del fiume Doulong

Igp  Yancheng Long Xia  Cn

Continua...

Zagorski mlinci Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Zagorski mlinci are baker’s wares made from type-550 fine wheat flour, water and salt, combined to produce a thin sheet of dough, which is rolled out and stretched by hand until it is no thicker than 2,5 mm.

Zagorski mlinci sono un prodotto di panetteria ottenuto a partire da farina di frumento fluida di tipo 550, acqua e sale, impastati fino ad ottenere uno strato di pasta che viene stesa a mano fino ad uno spessore di massimo 2,5 mm.

IGP Zagorski mlinci  HR

Continua...

Zagorski puran Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Zagorski puran is a product obtained through the slaughter, at the age of six to eight months, of birds of the indigenous Croatian Zagorje breed of turkey reared using free-range methods (grazing) outdoors.

Zagorski puran (Tacchino dello Zagorje) è un prodotto che si ottiene dalla macellazione, all’età di 6-8 mesi, di animali (uccelli) di razza autoctona croata allevati all’aperto e in libertà (pascolo).

Igp  Zagorski puran  Hr

 

Continua...

Zagorski štrukli / Zagorski štruklji Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Zagorski štrukli’/‘Zagorski štruklji’ are baker’s wares prepared using the following ingredients: type-550 fine wheat flour, fresh cow’s milk cheese, sour cream, eggs, oil, water and salt. Butter or pork fat may be used instead of oil. A smooth dough is prepared using the flour, oil, salt and water, which is rolled out and stretched by hand in order to obtain a very thin dough.
Gli Zagorski štrukli/Zagorski štruklji sono prodotti da forno preparati con i seguenti ingredienti: farina di grano tenero tipo 550, formaggio fresco di latte vaccino, panna acida, uova, olio, acqua e sale. Al posto dell'olio è possibile utilizzare burro o grasso di maiale.

Igp Zagorski štrukli Hr

Continua...

Feed degli articoli di questa categoria

 

Ultimi prodotti IGP

  • Abricot des Baronnies Igp - Francia
  • Ludbreški hren Igp - Croazia
  • Wędzone jabłko sechlońskie Igp - Polonia
  • Terras do Navia Igp - Spagna
  • Valašský frgál Igp
  • Poivre de Penja Igp
  • Zagorski štrukli / Zagorski štruklji Igp
  • Nijolės Šakočienės šakotis Igp
  • Cannella di Ceylon Igp
  • Увс чацаргана / Uvs chatsargana Igp
  •